domenica 27 novembre 2016

Sergio Sutera Bignè con panna e fragole

Le ricette preferite di Sergio Sutera . Un grazie a http://www.lapasticciona.it/2009/12/bigne-alle-fragole/

Ingredienti:
Bignè già pronti, 300 ml di panna da montare, 400 gr di fragole, 5 cucchiai di zucchero semolato , zucchero a velo.
Preparazione:
Frullate le fragole, e passate il succo in un setaccio per eliminare i semini. Aggiungete lo zucchero e amalgamate bene. Montate la panna e a poco a poco aggiungete il frullato di fragole.
Lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Prendete la siringa per dolci e bucate un angolo dei bignè. Riempiteli con la crema di fragole.
Infine spolverizzate i bignè con lo zucchero a velo, guarnite con fragole intere e mettete in frigo.

fonte : http://www.lapasticciona.it/2009/12/bigne-alle-fragole/

Nessun commento:

Posta un commento