Le ricette di cucina preferite da Sergio Sutera : Insalata di arance (fonte http://www.saporiesaperidisicilia.it/menu-arabo-827-1091.html)
Insalata di arance ed aringa ovata
Insalata di Arance -- foto: Fabrizio Raneri Ingredienti (per 4 persone):
- 6 arance mature,
- 2 cipolle lunghe,
- 100 gr di aringa argentata
(diversa da quella dorata perché meno affumicata)
- Acqua q.b.
- Sale,
- Olio extravergine d’oliva
Nettare da ogni lisca l’aringa e metterla a bagno nel latte.
Sbucciare le arance, eliminando la pellicina bianca, ed affettatele a mezze rondelle in una insalatiera, eliminando i semi.
Tagliare a listarelle le cipolle lunghe ed unirle alle arance tagliate.
Tagliare a pezzetti l'aringa sgocciolata dal latte ed unirla alle arance tagliate.
Regolare di sale, pepe ed olio e servite.
Link originale: http://www.saporiesaperidisicilia.it/menu-arabo-827-1091.html
Nessun commento:
Posta un commento